Главная » НОВОСТИ » Лаборатория США застегивается на фоне испытательного всплеска; Мировые случаи коронавируса достигли 15 миллионов случаев

Лаборатория США застегивается на фоне испытательного всплеска; Мировые случаи коронавируса достигли 15 миллионов случаев

Лаборатории в США сжимаются в результате всплеска тестов на коронавирус, что приводит к длительным задержкам при обработке, которые, по мнению экспертов, фактически снижают пандемическую реакцию.

С учетом того, что в среду в США было зарегистрировано 3,9 млн. Инфекций, а количество новых случаев возросло, узкие места создают проблемы для работников, оставшихся без работы в ожидании результатов, в домах престарелых, борющихся за предотвращение распространения вируса, и для самих лабораторий, сталкивающихся с сокрушительной рабочей нагрузкой.

Некоторым лабораториям требуются недели, чтобы вернуть результаты COVID-19, усугубляя опасения, что бессимптомные люди могут распространять вирус, если они не изолируют, ожидая.
«Была такая навязчивая идея:« Сколько тестов мы проводим в день? », — сказал доктор Том Фриден, бывший директор Центров по контролю и профилактике заболеваний. «Вопрос в том, сколько тестов проводится с результатами, возвращаемыми в течение дня, когда проверяемое лицо быстро изолируется, а его контакты незамедлительно предупреждаются».

Фриден и другие эксперты в области общественного здравоохранения призвали штаты публично сообщить о сроках проведения испытаний, назвав это важным показателем для оценки прогресса в борьбе с вирусом.

По данным, собранным Университетом Джона Хопкинса, в США задержки с тестированием происходят из-за того, что число людей, подтвержденных в мире на заражение, превысило 15 миллионов. США лидируют в мире по количеству случаев и смертности, которые превышают 142 000 по всей стране. Нью-Йорк, когда-то безусловно являвшийся лидером США по инфекциям, был превзойден Калифорнией, хотя это отчасти связано с проведением тщательного тестирования в штате, где население Нью-Йорка более чем вдвое.

Руководства, выпущенные CDC, рекомендуют, чтобы государства, снимающие ограничения на вирусы, имели сроки выполнения тестирования менее четырех дней. Агентство недавно выпустило новые рекомендации против повторного тестирования большинства пациентов с COVID-19, чтобы подтвердить, что они выздоровели.

«Это забивает систему», — сказал журналистам на прошлой неделе адмирал Бретт Жуар, помощник министра здравоохранения.

Закри Уорнер слишком хорошо это знает.

30-летний официант из Колумбуса, штат Огайо, был отправлен домой с работы 5 июля с высокой температурой через несколько дней после того, как он начал чувствовать себя плохо. Он прошел тест пять дней спустя по просьбе своего работодателя.

Спустя почти две недели и один пропущенный период оплаты он наконец получил ответ в среду: отрицательный.

Хотя Уорнер сказал, что большинство симптомов — включая жар, диарею, стеснение в груди и боли в теле — прекратились через несколько дней после обследования, ему не разрешили вернуться к работе без результата. В среду ему позвонили и сообщили, что у него нет COVID-19.

«Разочаровало, что я пропустил так много работы из-за бесконечных испытаний», — сказал Уорнер. «Это то, что есть … (но) я рад, что я настроен негативно и рад возможности вернуться на работу на этой неделе».

Помимо экономического ущерба, который могут быть вызваны задержками тестирования, они также представляют серьезную опасность для здоровья.

Во Флориде, когда в среду штат подтвердил 9 785 новых случаев, а число погибших возросло почти до 5500, дома престарелых получили приказ проверять всех сотрудников каждые две недели. Но длительные задержки для результатов ставят под сомнение смысл.

Джей Соломон, генеральный директор Aviva в Сарасоте, старшего сообщества с домом престарелых и домом для престарелых, сказал, что результаты могут занять до 10 дней, чтобы вернуться.

«Это почти как то, что мы делаем в то время?» Соломон сказал. «Если этот человек не помещен в карантин в эти 7-10 дней, распространяются ли они, не осознавая этого?»

По словам многих экспертов в области здравоохранения, результаты тестов, которые возвращаются через два-три дня, практически бесполезны, потому что к тому времени окно для отслеживания контактов людей для предотвращения дополнительных инфекций практически закрылось.

Доктор Леана Вен, профессор общественного здравоохранения в Университете Джорджа Вашингтона, сказала, что разумно сказать людям, ожидающим результаты теста, изолировать в течение 24 часов, но задержки были недопустимы.

«Представьте, вы говорите родителям с маленькими детьми, чтобы они изолировали себя в течение 10 или более дней, не зная, что у них действительно есть COVID? Я имею в виду, это смешно.

Чиновники США недавно призвали к увеличению скрининга, чтобы охватить, казалось бы, здоровых американцев, которые, возможно, неосознанно распространяют болезнь в своих общинах. Но Quest Diagnostics, одна из крупнейших в стране сетей тестирования, заявила, что не может удовлетворить спрос, и большинству пациентов придется ждать результатов в течение недели или дольше.

Quest призвал поставщиков медицинских услуг сократить тесты от лиц с низким приоритетом, таких как лица без симптомов или любого контакта с кем-то, кто дал положительный результат.

Поскольку тестирование расширилось, изменились также приказы о маске и другие меры, направленные на подавление инфекций. Огайо, Индиана, Миннесота и Орегон стали последними, кто объявил об обязательных заказах масок по всему штату в среду.

Оставить комментарий