Главная » НОВОСТИ » Дефицит коронавируса в Канаде вырос до 343 млрд долларов, так как федералы предупреждают о «постоянных изменениях» в экономике

Дефицит коронавируса в Канаде вырос до 343 млрд долларов, так как федералы предупреждают о «постоянных изменениях» в экономике

Поток федеральных расходов в ответ на пандемию коронавируса и последовавший за этим экономический кризис приведет к увеличению дефицита в этом году до 343 миллиардов долларов, так как чиновники предупреждают, что экономика может никогда не вернуться к нормальной жизни.

В то же время, министр финансов Билл Морно не указал дорожной карты, когда и как правительство планирует ограничить расходы. Но он настаивал на фискальном снимке на 168 страницах, что страна остается в хорошем положении, чтобы справиться с весом этого дефицита из-за исторически низких процентных ставок.

Это отсутствие ясности означает, что существует мало подсказок относительно того, что канадские налогоплательщики могут ожидать в будущем, будь то с точки зрения потенциально более высоких налогов или сокращения услуг.

Оставить комментарий