Заработок на NeoBux от 5$ до 80$ в день!

26023495

Что такое NeoBux? Как заработать на NeoBux?

Основные принципы работы с Необукс:

  • Ежедневно просматривать 4 «оранжевые» рекламы
  • «оранжевая» реклама появляется один раз в сутки
  • Арендовать рефералов
  • Контролировать работу арендованных рефералов
  • Привлекать прямых рефералов

NeoBux — зарубежный сервис заработка на кликах. Зарегистрировавшись пол года тому назад и поработав немного на проекте я пришел к выводу, что реально заработать на этом сайте невозможно. Мизерная оплата за клики и практически нулевые шансы для выигрыша бонусов. Я решил распрощаться с NeoBux

Однако, спустя некоторое время я нашел интересные статьи в буржунете, в которых подробно описывался процесс построения реферальной сети на этом проекте, возможности аренды рефералов и еще кучи разных тонкостей и секретов.

Что необходимо знать перед регистрацией на проекте? (рекомендации)

Корректная регистрация на NeoBux предпочтительна при наличии почтового ящика в системе Google или Yahoo.
Вывод денежных средств производится на электронные кошельки Payza или Paypal.
Постепенно добавляются другие платежные системы. Сейчас их уже четыре.

После этого можно смело переходить к процедуре регистрации на NeoBux.

Начало работы

Как зарабатывать деньги с Необукс?

Существуют три основных вида доходов:

  • Доход от ваших личных действий на сайте (просмотр рекламы, выполнение заданий и т.д.).
  • Процент, полученный от ваших АР (арендованных рефералов)
  • Процент, полученный от ваших ПР (прямых рефералов)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сколько денег можно заработать?

Если имеется возможность затрачивать от 30 минут каждый день следуя этой инструкции, вы вполне реально сможете заработать более инновационный букс. Некоторые пользователи зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц с тем же затраченным временем — 30 минут в день. Естественно, что это не произойдет сразу, предварительно нужно проявить упорство и трудолюбие — и вот тогда, реально достичь желаемого результата.

C чего начать?

Если вы еще не зарегистрированы на NeoBux, то самое время пройти эту процедуру. Кликаем по баннеру и регистрируемся.

НА ЗАМЕТКУ: Эта статья — является инструментом который поможет всем новым участникам получать бесплатных прямых рефералов. Активный реферал — это обученный реферал, который знает как зарабатывать!

Согласитесь, если у вас есть 200 АР и они не обучены, вы не будете получать от них прибыль! Моя цель — помочь вам приобрести активных рефералов. Повторяюсь еще раз, активный реферал — это обученный реферал!

Стартуем — первые две недели

Первые две недели

По простому, выразиться можно так — «Устоять или Отступить». По большему счету, участник не знающий правил системы покидает проект через несколько дней и упускает прекрасную возможность заработать хорошие деньги.

В течение первых 15 дней вы не имеете права на привлечение ПР (прямых рефералов), откиньте эту мысль вообще. Ваша единственная внимание должно быть сосредоточено на повседневном просмотре сайтов от рекламодателей.

Но подготовку можно начинать заранее. Поиск рекламных площадок, формулировка заданий, изучение опыта — все это требует времени…

Необходимо заработать первые $0.60, тогда вы сможете начать арендовать рефералов у системы.

Очень важно просматривать все рекламные сайты доступные Вам в этот период, тогда вы сможете снять ограничения с вашего аккаунта и получите право на привлечение ПР. Вы должны быть активным в течение 15 дней и иметь минимум 100просмотренных ссылок.

НА ЗАМЕТКУ: NeoBux предоставляет своим участникам специализированную панель инструментов для различных интернет — браузеров в которой отображается информация о вашем балансе и доступности новых ссылок для просмотра.

nbx6

Сначала не весело…

В течение первых двух недель много вы не заработаете — ЭТО ФАКТ! Простой расчет —15 дней * $0.04 = $0.60.

Итак, задача №1 — заработать $ 0.60!

НА ЗАМЕТКУ: Вы можете ускорить процесс заработка выполняя оплачиваемые задания и заработать необходимую сумму в течение двух — трех дней! Также, возможно инвестирование средств из платежных систем для ускоренной аренды рефералов.

Это не совсем так. Вознаграждение будет начислено в течении 60 (!) дней.

В любом случае, необходимо 15 дней активности для активации функции привлечения ПР.

можно с выходными…..мы не рабы.

Серверное и локальное время

Ваш основной заработок зависит не от Ваших кликов, а от кликов Ваших рефералов.

Пункт TOS 3.7 NeoBux гласит: «Деньги, которые Вы зарабатываете от рефералов, непосредственно связаны с количеством кликов, которые сделаете Вы.»

Все деньги заработанные на рефералах Вы будете получать только тогда, когда сами сделаете все необходимые клики, т.е. необходимо просмотреть столько рекламных ссылок, сколько гарантировано по статусу. И даже если сейчас у Вас нет рефералов, нужно просматривать все клики — так вырабатывается полезная привычка, которая поможет Вам в будущем зарабатывать больше.

Пункт 6.2 TOS NeoBux гласит: «Вы, как пользователь, можете заработать на каждой рекламе только один раз за каждые 24часа.» Из пункта 3.7 TOS: «Клики рефералов будут вычисляться, базируясь на кликах, которые Вы сделали в предыдущий день. Эти вычисления делаются на основе серверного времени, которое можно увидеть на странице View Advertisements».

nbx10

Вывод — Вам нужно кликать каждый день по серверному времени, а не по Вашему собственному (если только Вы не живёте в той же временной зоне). Если Вы проигнорируете это правило, то получится, что за один день Вы сделаете двойное количество просмотров (по серверному времени), а на другой день — ни одного. Многие не знают про этот момент и очень сильно удивляются — почему их рефералы не приносят прибыль?

НА ЗАМЕТКУ: Графики Ваших просмотров рекламы по серверному и локальному времени должны совпадать!

nbx11

Аренда рефералов

Очень рад если вам удалось продержаться эти две недели! Вы перешли рубеж и переходите на новый уровень. Многие участники покидают проект к этому моменту… а ведь именно сейчас начинается самое интересное!

Если у вас на счету имеется $0.60 можно арендовать 3рефералов у системы. Как уже упоминалось выше, вы можете инвестировать определенную сумму из собственных средств и начать аренду рефералов раньше.

Необходимая информация (прочитайте внимательно)

В соответствии с правилами: «Если вы просмотрите по крайней мере 4 обязательные рекламные ссылки, вы будете получать процент от всех кликов ваших рефералов». Если вы не просмотрели 4 обязательные ссылки, вы не получите доход от рефералов за этот день!

НА ЗАМЕТКУ: Объявления «Micro Exposure» [Зеленые] и «Fixed Advertisements» [Оранжевые] — просмотр этих ссылок обязателен в любом случае!

Задача №2 — арендовать 3-х рефералов!
Задача №3 — включить автовыплаты арендованным рефералам!

Пояснение: «Аренда реферала обходится $0.20 в месяц. Вместо того, чтобы вам продлевать срок аренды, рефералы будут проплачивать себя сами, пока автооплата включена. Доход от каждого реферала будет на цент меньше, но они будут приность вам прибыль до тех пор пока являются активными. При стандартном аккаунте вы получаете $0.005 за клик от каждого АР.»

Рекомендуется, чтобы Autopay был включен, потому что каждый день ваши рефералы активны. Они проплачивают определенный процент сами за себя. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, сколько денег в резерве для повторной проплаты аренды. Включенный Autopay — обязательное условие!

НА ЗАМЕТКУ: При использовании Autopay предусмотрена скидка. Об этом будет сказано ниже.

Произведем небольшие расчеты. Предположим, что 3 AP остаються активными. Вычисляем ваш заработок:

3 АР * 4 клика по $0,005 каждый = $0.06 в день
Ваши клики — около $0.04 в день
В общей сложности $0.10 в день
В течении следующей недели вы сможете арендовать еще 3рефералов и будет зарабатывать $0.16 в день.

На третьей неделе у вас будет достаточно средств чтобы арендовать 5 рефералов (теперь вы будете иметь 11 АР) на общую сумму $0.26 в день.

Четвертая неделя принесет вам еще 10 рефералов (теперь вы будете иметь 21 АР) на общую сумму $0.46 в день.

В начале пятой недели у вас будет достаточно средств для аренды 19 рефералов (теперь вы будете иметь 40 АР) на общую сумму $0.84 в день.

Надеюсь понятно, какие перспективы перед вами открываются…

НА ЗАМЕТКУ: Если арендованный реферал не проявляет активность в течение 14 дней, он будет заменен на нового совершенно бесплатно!

А вы тем временем продолжайте просмотр ваших рекламных ссылок каждый день, набирайте капитал и арендуйте новых рефералов!

Чем больше арендованных рефералов у вас есть — тем больше ваш доход.

Задача №4 — арендовать 300 рефералов!

Это займет некоторое время, но помните, что вы строите бизнес и пассивный доход с помощью всего лишь небольшого количества времени потраченного каждый день! Рефералы увеличивает ваш доход, а увеличение доходов позволяет арендовать больше рефералов.

НА ЗАМЕТКУ: 300 АР * 4 клика по $0.005 = $6 в день.

Замена арендованных рефералов

Это один из самых важных разделов. Рекомендуется уделить ему особое внимание.

Рассмотрим таблицу арендованных рефералов моего аккаунта. Скриншот от 07.08.2013. Таблица отсортирована по последней активности (Last click).

nbx14

Мои первые три реферала были арендованы 13.07.2013, их номера в таблице — 1, 10, 18. Давайте рассчитаем их активность за период с 13.07.2013 по 07.08.2013 — 24 дня.

Как вы знаете, за сутки активный реферал делает 4 клика. Так как некоторые участники не могут работать по выходным дням, вычтем еще 6 дней. Итого — 18 дней. Производим расчет: 18*4=72. То есть, каждый из трех указанных рефералов (при условии что он активен) должен был выполнить по 72 клика.

Реальное положение дел

  • Реферал №1 — 37 кликов
  • Реферал №10 — 41 клик
  • Реферал №18 — 26 кликов

Как видно из цифр мои первые три реферала работают в пол силы. То есть, я получаю с них прибыли на 50% меньше чем хотелось бы. Поверьте — это не самый худший случай. Обратите внимание на реферала №12. Он был арендован у системы 28.07.2013. За девять суток этот реферал отработал всего 2 дня — 8 кликов. Не думаю, что в дальнейшем он будет проявлять положенную активность.

НА ЗАМЕТКУ: Активность рефералов отображена в столбце Avg. — чем выше коэффициент, тем активнее реферал.

К чему все эти расчеты?

Дело в том, что от неактивных рефералов нужно избавляться путем замены на другого. Зачем вам нужна пустышка приносящая минимум которого в дальнейшем не хватит на продление аренды?

Имейте в виду — при замене реферала нет никаких гарантий, что на смену бездельнику вы получите труженика. Система выдает рефералов в случайном порядке. Приступаем к замене.

nbx15

Кликаем по выделенной иконке и подтверждаем свое решение нажав на кнопочку Yes. Стоимость замены реферала составляет $0.07.

НА ЗАМЕТКУ: Ежедневно проверяйте активность своих рефералов! Не держите более недели трутней. Производите замену — лучше потратить $0.07, чем через 30 дней платить $0.20 за полный нуль.

После подтверждения замены вы получите соответствующее сообщение о проделанном действии.

nbx16

Помните — ваша задача следить за активностью рефералов и при необходимости принимать соответствующие меры по отношению к не перспективным участникам. Очень важно делать это своевременно.

Продление аренды рефералов

В этом разделе очень полезная и важная информация. Прочтите ее очень внимательно и вдумчиво.

Итак, с заменой рефералов надеюсь вы разобрались. Теперь перейдем к одному из немаловажных моментов работы на NeoBux — продление аренды рефералов.

Процедуру продления аренды будем рассматривать на конкретном примере. Смотрим на таблицу арендованных рефералов моего аккаунта. Скриншот от 18.08.2013. Таблица отсортирована по дате окончания аренды (Next Payment).

nbx18

Срок аренды реферала с порядковым номером 1 заканчивается через 3 дня и 12 с половиной часов. Этот реферал не проявляет великой активности на сайте, тем не менее приносит определенный доход. Я продлю ему аренду на 30 дней и посмотрю какими будут его успехи в дальнейшем.

Как вы заметили я уже установил галочку напротив реферала с которым буду сейчас работать.

НА ЗАМЕТКУ: Таким образом можно работать с группой рефералов, предварительно установив галочки на нескольких строках таблицы.

После установки галочки чуть ниже таблицы появится менюWhat do you want to do with the selected referrals? со списком доступных операций.

nbx19

Так как я решил продлить аренду еще на 30 дней — я делаю соответствующий выбор. На 30-ти дневное продление аренды действует скидка — 5%.

После клика по необходимой опции из выпадающего списка появится информационное сообщение.

nbx20

Нас интересует эта строчка — Total amount to pay: $0.19 or 253NeoPoints. Продление аренды возможно двумя способами: денежным и с использованием NeoPoints. Сейчас у меня на счету не достаточно денежных средств, поэтому вариант оплаты будет выбран автоматически — Payment made with: NeoPoints. При наличии достаточной суммы на денежном балансе вам будет предложен выбор.

НА ЗАМЕТКУ: Для продления аренды своих рефералов я использовал только NeoPoints. Вы сами должны решить, какой вариант подойдет лучше. Количество доступных вам NeoPointsможно посмотреть в своем аккаунте: Global — Summary — Other.

Теперь осталось закончить начатое кликом по кнопке [Click here to confirm].

Наш реферал переместился в конец списка. До следующей проплаты — 33 дня и 12 с небольшим часов.

НА ЗАМЕТКУ: Необходимо почаще заходить в раздел с вашими арендованными рефералами и следить за сроками и датами аренды. За 10 дней до окончания аренды строка в графе Next Payment будет отображаться красным цветом. Если вы во время не проплатите аренду реферал будет удален из списка. Иногда просто необходимо не платить за реферала — трутни в команде ни к чему.

Прямые рефералы

Продвигаемся дальше. Теперь у вас имеется возможность привлекать прямых рефералов по своей реф-ссылке.

Ваша реф- ссылка на вкладке Банеры (banners)

Есть много способов привлечения ПР — YouTube, социальные сети, прямое общение, форумы, реклама реферальной ссылки и еще много доступных способов. Используйте любые маркетинговые навыки которые у вас есть для продвижения вашего бизнеса в NeoBux.

Как вариант привлечения ПР возможно создание заданий по регистрации на NeoBux используя отечественные буксы типаСеоспринт или WMRfast или прокрутка вашей страницы на различных сервисах серфинга или САР. Тут все будет зависеть от вашей активности.

Но помните самую важную вещь — активный реферал — это обученный реферал!

А ещё за прямого реферала не нужно платить арендную плату…

Снабдите вашего реферала необходимой информацией — и будет вам успех!

Продажа прямых рефералов

В системе предусмотрена возможность продажи прямых рефералов. То есть, Вы можете продать сайту своих прямых рефералов. В списке прямых рефералов — зеленый знак доллара напротив реферала означает, что данный участник системы может быть продан.

Условия

  • Время жизни реферала должно быть как минимум 60 дней
  • AVG должен быть 2.0 или более (минимум за последние 5дней)
  • Средства от продажи поступают на Rental Balance
  • Могут быть использованы незначительные внутренние ограничения

По поводу незначительных внутренних ограничений. В некоторых случаях реферала невозможно продать, даже если значок доллара зеленый. Это означает, что реферал(ы) не подходит под условия продажи.

Стоимость рефералов

Реферал с AVG от 2.00 до 3.99 = $1.00
Реферал с AVG от 4.00 до 5.99 = $2.00
Реферал с AVG от 6.00 и выше = $3.00

Для чего продавать рефералов?

В некоторых случаях это экстренная мера. Например у Вас не хватает средств на проплату очередной группы арендованных рефералов. Вы должны знать о такой возможности, ведь теоретически такая ситуация может произойти. Лично у меня на практике пока подобных случаев не происходило.

Ваша команда

По достижению 300 АР нужно остановиться с арендой и произвести апгрейд аккаунта до статуса «Golden». Стоимость сего процесса — $90. После апгрейда ваш доход удвоится почти мгновенно!

Задача №5 — апгрейд аккаунта до статуса «Golden»!

Ваш доход до апгрейда: 300 АР * 4 клика по $0.005 = $6 в день (плюс клики ПР и ваши клики).

Ваш доход после апгрейда: 300 АР * 4 клика по $0.01 = $12 в день (плюс клики ПР и ваши клики).

После апгрейда начинайте добывать и арендовать рефералов по новой. Добирайтесь до максимального числа АР и ПР.

Задача №6 — арендовать 2000 рефералов!

У вас есть возможность приобрести 2000 АР. Это не займет слишком много времени, так как к этому моменту вы должны зарабатывать более $300 в месяц.

НА ЗАМЕТКУ: 2000 АР * 4 клика по $0.01 = $80 в день (плюс клики ПР и ваши клики).

При статусе «Golden» для просмотра доступно 9 ссылок в день, а не 4! Приобретайте «Golden Pack» для извлечения большей выгоды при статусе «Golden».

AdPrize

nbx27

За просмотр каждой ссылки вы получаете три шанса AdPrize. Время жизни шасов всего пол часа. Если вы за это время не соизволили испытать удачу — шансы исчезают.

НА ЗАМЕТКУ: Уделите немного времени и просмотрите все предложенные шансы. Есть вероятность получить довольно-таки солидный приз.

Gold-аккаунты (12 Gold-аккаунтов в 12-и призах стоимостью $1080)

12 х Gold-аккаунт = $1080

Денежные призы ($1300 разделены на 1209 призов)

600 х $0.25 = $150
300 х $0.50 = $150
150 х $1.00 = $150
100 х $2.00 = $200
30 х $5.00 = $150
20 х $10.00 = $200
6 х $25.00 = $150
3 х $ 50.00 = $150
NeoPoints (65000 NeoPoints разделены на 2216 призов)

2000 x 10 NeoPoints = 20000 NeoPoints
200 x 100 NeoPoints = 20000 NeoPoints
15 x 1000 NeoPoints = 15000 NeoPoints
1 x 10000 NeoPoints = 10000 NeoPoints
А по моим наблюдениям приз достается где-то раз в месяц. Но я не всегда играю в эту лотерею.

Если Вы дочитали статью до этого места, то Вам пора нажать кнопку и зарегистрироваться на NeoBux:

8219574

 

ЦИФРЫ: 010000

 

Ссылка

Комментарии закрыты.

20 664 views